
PT. Zeno Alumi Indonesia berdiri sejak Agustus 2010 awal berdirinya perusahaan ini dengan nama PT. Makabe Alumi Indonesia yang merupakan group dari Makabe Alumi Jepang.
Pada tanggal 01 Desember 2014 Zeno Group yang berbasis di Jepang mengambil alih kepemilikan saham PT. Makabe Alumi Indonesia seluruhnya dengan dikeluarkannya AKTA No. 13 Tertanggal 01 Desember 2014 dan pada tanggal tersebut resmi PT. Makabe Alumi Indonesia menjadi milik dari Zeno Tech Group. Kemudian pada tanggal 11 Desember 2014 PT. Makabe Alumi Indonesia di bawah Zeno Tech group berganti nama menjadi PT. Zeno Alumi Indonesia.
Meskipun berganti nama menjadi PT. Zeno Alumi Indonesia, perusahaan ini masih menjalankan bisnis utama yang sama yaitu memproduksi Alumunium Diecasting yang fokus kepada produk-produk otomotif.
Dengan dukungan penuh dari induk perusahaan yaitu Zeno Tech Group PT. Zeno Alumi Indonesia siap menjadi perusahaan Alumunium Diecasting terbaik di Indonesia dan juga global.
PT. Zeno Alumi Indonesia mempunyai visi untuk "Menjadi perusahaan alumunium diecasting terbaik dengan menjaga kwalitas produk yang dihasilkan".
PT. Zeno Alumi Indonesia mempunyai misi :
Menjaga standar produk yang dihasilkan sehingga dapat memenuhi ketentuan nasional maupun internasional.
Meningkatkan kemampuan dan etika karyawan dengan memberikan pendidikan dan pelatihan demi hasil yang maksimal dan kerja yang efektif.
Kawasan Industri Millenium Jl. Millenium Raya Blok D3/1 Peusar, Panongan Kab.Tangerang
Maaf, tidak ada lowongan yang tersedia saat ini.
Belum Ada Lowongan yang Tersedia Untuk Perusahaan ini.
Deposit CV anda agar bisa dihubungi HR secara langsung.