
Didirikan pada tahun 1999, dengan berbekal penunjukan dari Grace Construction untuk pengaplikasian prime produknya Bituthene, self adhesive membrane. PT. Prokon Bangun Mitra Sukses berkembang menangani aplikasi Bituthene yang diawali dari proyek dengan luas 5m2, dan sampai saat ini sudah menangani proyek dengan total luas lebih dari 2.465.505 m2.
Untuk memperluas bisnis, PT. Prokon Bangun Mitra Sukses menjalin kerja sama juga dengan PT.Shell Indonesia pada tahun 2003 untuk mengaplikasikan produk waterproofing coating bitume Flinkote Ultra dengan proyek pertama Bellagio Residence, Kuningan - Jakarta Selatan.
Dan untuk lebih memantapkan langkah di bisnis waterproofing, PT.Prokon Bangun Mitra Sukses telah menjalin kerja sama dengan Pentens Construction Malaysia pada tahun 2007 untuk memasarkan dan mengaplikasikan produk - produk Pentens di Indonesia.
Kami juga tetap menjalin kerjasama dengan beberapa perusahaan konstruksi lainnya seperti PT.Sika Indonesia, PT. BASF Indonesia, dan PT. TAM Indonesia. Selain itu kami juga mengaplikasikan produk-produk concrete repair dari De Neef Construction yang telah di akuisisi oleh Grace Construction.
Hal ini kami lakukan untuk memenuhi kebutuhan teknis di lapangan, yang kami ketahui bahwa tiap proyek mempunyai kekhususan desain dan area yang harus diperhatikan dan oleh karena itu, sistem waterproofing-nya pun harus disesuaikan dengan kekhususan tersebut.
JL. Sunter Mas Utara, Blok H-1 No. 17N, 14350, RT.10/RW.8, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
Maaf, tidak ada lowongan yang tersedia saat ini.
Belum Ada Lowongan yang Tersedia Untuk Perusahaan ini.
Deposit CV anda agar bisa dihubungi HR secara langsung.